Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

вумное

Мама дорогая!!!!

Не смогла пройти мимо, сперла у de my
Вот теперь тоже думаю, не вернуть ли волосам первоночальный цвет? Collapse )
блондинка зарульдержащяся (понравилось, решила поделиться)
Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей.
Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком. Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю...
Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично.
Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке. "Куда это ты, милочка думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блондиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик.
Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же агрессивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее.
Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...
Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит. Куда уж выходить...
Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит. Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадаeет из комы и тянется к зажиганию.
ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.
Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей.
Неприличные жесты водил Бимера и Субары.
Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: на фиг, перекрашиваемся! Еще немного такого безответственно поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола..
</div>
вумное

Ещё парочка. :)))

Мастер автосервиса разговорился с клиентом:
(М)астер: А вот вы где работаете?
(К)лиент: Я кардиохирург, операции на сердце провожу
М: Круто! и сколько платят?
К: 20000$ за операцию...
М: Ни фига себе!!! а ведь по сути мы с тобой одним и тем же занимаемся - движки перебираем. Только мне платят намного меньше!
К: А хочешь как я получать?
М: Есессно!!!
Клиент заводит движок, открывает капот:
-ПЕРЕБИРАЙ!!!! 
Collapse )
  • Current Mood
    crazy анекдоторассказывательное
  • Tags
вумное

Сказка, рассказанная на ночь..

Давно это было...так давно, что деревья, с тех пор, стали большими, дети выросли, да и глюки...глюки стали... новыми....
Стоял теплый, солнечный, ласковый майский день. Природа буйствовала! Трава покрывала землю сплошным зеленым ковром, одуванчики высыпали на лужайку, как болельщики на первый сезонный матч любимой футбольной команды. Всё свободное трудоспособное население подстанции высыпало во двор (погреться на солнышке, поиграть в пинг-понг, побренчать на гитаре) Болеть в такие дни мало кто хочет, так что, на станци наступает блаженное затишье.
-"Третья бригада, на вызов!"- заорал матюгальник. Мой доктор, Леночка, обречённо поднялась и пошла к диспетчеру за картой вызова, я передала ракетку следующему игроку.
Сели в машину, поехали.
-"Что у нас сегодня плохого?" - спрашиваю
-"Да ну их, опять вызов по-человечески принять не могут. "Плохо" и всё. А что плохо? Может кардиологию нужно будет дергать на себя, а может сами обойдёмся..." - ворчит Леночка, она у нас самая молодая из врачей.
Леночка - врач в третьем поколении, интеллигентна и мила в обращении, очень не любит "крепкие выражения"
-"Лен, сейчас быстренько отстреляемся и в конец очереди...отдыхать" - говорю я ей (кто меня за язык тянул!)
Подъехали к дому (деревянный, одноэтажный, соседей нет). Заходим. В углу жмется старушка.
-"Где больной?" - спрашивает Лена. Старушка с ужасом смотрит на нас и кивает в противоположный угол. Мама дорогая!!!!! В углу сидит здоровенный, заросший до глаз, мужик с двустволкой в руках!
-"Доктор, мама кашку доесть не смогла, вот вы щас и докушаете" - заявляет детина и ставит на стол огромную кастрюлю с какой-то бурдой. Ружье смотрит на нас, мы, естественно, на него.
Повезло так повезло! На сумасшедшего нарвались! Сидели и делали вид, что едим, минут 25, пока водитель не заглянул в окно и не вызвал срочно психбригаду. Мальчики примчались очень быстро (выручать своих).
Вот и "отстрелялись"... Ну кто меня за язык тянул!!!
Collapse )

вумное

Искушения....Fater_Go

В пятницу (17-го)
Приезжает расстроенный муж. "Что случилось?" "Заезжал к Виктору - у него неприятности. Пока он ездил в отпуск, партнеры-конкуренты подставили и арестовали имущество фирмы. Виктор спрашивает, не пристают ли ГАИ.(В прощлом году благородно издохла наша лошадка(Волга 1980 г.р.) и Виктор дал нам машину своей фирмы в пользование) Машина тоже под арестом. Спрашиваю - нужно вернуть? Нет. Я сейчас с ними сужусь, пока нет решения суда- катайся, если ГАИ даст."
Суббота (18-е)
Муж уехал на службу (54 км. от города). Позвонил и сообщил, что пока он тормозил (впереди произошла авария - машина сбила женщину) ему в "попу" въехал жигуленок. Если вызвать ГАИ - машина под арестом, ездит муж по путевому листу, машину сразу заберут. Разъехались без ГАИ. Сразу зашевелились мысли о ремонте, мдя... Слава Богу все живы.
Воскресенье (19-е) ТРОИЦА!
Утром ехать на службу в деревню. Машина завелась, проехала 200 метров и встала ...намертво. Посреди центральной улицы. Отталкали машину назад. Муж бросается к Волге с надеждой "А вдруг...?" Нет...нет ...нет Ни звука, ни вздоха. Второй "труп". Поехал на маршрутке, в надежде на окраине поймать попутку. Поймал... через час. Сижу дома - реву. Вечером приезжает радостный, светлый
- Праздник был прекрасный! Народу - целый храм.
Прихожане поймали ему попутку до города и он смог вернуться домой.
За все спасибо Тебе, Господи!

м.Татьяна