Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

вумное

Дорогие мои скорачи, скоровики и просто работники Скорой помощи!


От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!
Будьте здоровы. Будьте живы! Пусть вам достаются настоящие вызова...
И пусть всегда сопутствует удача!

А с остальным вы сами справитесь.


вумное

Плачу и рыдаю)))) Круль компромата)))))

Оригинал взят у alexiy_v_e_r в Плачу и рыдаю)))) Круль компромата)))))
А еще этот чилавэк обещал выложить и мои фото.
Жду.
И диктофонных записей жду.
Это ведь нравственно невменяемый человек.
:)))))
Все-все-все... Продолжать тему не собираюсь.
Но рекомендую:
http://elena-mam.livejournal.com/2327.html
http://holesika.livejournal.com/832367.html
Судите сами, кто позорит сан пресвитера...

Оригинал взят у abbatus_mozdok в По поводу фотографий прот. Олега Какация
Вчера вечером мне сообщили, что, дескать, «Вы выложили в сеть фото пьяного Какация». Поясню ситуацию:
Фотографии и видео Какация я имею на руках уже почти месяц, и не выкладываю их, потому что это, прежде всего, НЕ ВЫГОДНО мне самому. Ну, начнется скандал, дойдет до Киева, снимут нашего правящего – я с этого что выиграю? НИЧЕГО! Моя цель была использовать эти вещьдоки как аргументы во ВНУТРЕННЕМ РАССЛЕДОВАНИИ. Но тут такая ситуация: Вчера в Епархии была созданная Блаженнейшем архиерейская комиссия (проще говоря, у правящего сейчас и без Какация проблем полно). Поэтому я и ждал – по просьбе самого же архиепископа Агапита – пока закончится этот процесс с комиссией, а потом уже подал бы иск на Науменко и Какация. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НЕ ВЫХОДИЛ ВСЕ ЭТИ ДНИ В ИНТЕРНЕТ - не отвечаю на комментари, бо уже просто тошнит от всего...

Но кто-то опередил меня с выкладыванием фото. Кто это мог быть?

Фотографии и видео с МОЕГО источника помимо меня имеют еще 5 человек:
1. Сам «папарацци».
2. Аня Грушина.
3. «Человек в погонах» из Луганска.
4. Офицер ФСБ из России.
5. Одна приятельница светская журналистка из Москвы.

Могли ли они (кроме № 1!) выложить их в сеть? – Нет! Во-первых, это все мои личные друзья, а потому без моего согласия или предварительного решения с моей стороны они ничего делать не будут. Во-вторых, эти люди (КРОМЕ № 1) имеют и кучу других данных (оглашать список, разумеется, я не буду). ЕСЛИ БЫ выкладывал это кто-то из №№ со 2 по 5, то выложили бы не только фото Какация.

Соответственно остается только сам папарацци! Но дело в том, что на той вечеринке снимали Какация как минимум, 4 человека (одна из них – женщина из прихода, случайно попавшая на эту пьянку). Если мне кинут ссылки на опубликованные в сети фото, я скажу – те ли это, что у меня, или другие. Если это другие, то мой «источник» тут не при чем. Но если это «мой источник» слил, то я вывешу его фото и имя здесь у себя. Впрочем, я жду от него телефонного звоночка. Он знает, чем он может «искупить» эту оплошность.

Оймамоооо!!!! Опять кровавая рука гебни дотянулась из России!
У меня складывается ощущение, что параллельная реальность, в которой живет неназываемый, очень далеко отдалилась от нашей. Это же надо, в качестве компромата использовать снимки с праздника? Не с молебна же! Объясните кто-нить королю компромата, что на праздниках люди выпивают, а не собирают материал для шантажа.
Яфигеюдорогаяредакция от нашего "незамутненного" монка!
:)))

вумное

(no subject)

О характере тех, кто любит оранжевый цвет




Любители апельсинового цвета обожают находиться в центре внимания. Как правило, им это вполне удаётся. Они напористы, талантливы и независимы.

Правда, независимость часто оборачивается непостоянством, особенно в любви. Но все недостатки людей, предпочитающих оранжевый цвет, обычно компенсируются тем, что они умеют даже самый обычный день превратить в праздник и заражают окружающих своей жизнерадостностью.

Получить свою характеристику по любимому цвету