Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

вумное

"Это сделали русские" #Russiandidit

В Сети набирает популярность хештег #russiandidit (это сделали русские).

Пользователи троллят американских и европейских политиков, которые обвиняют Россию во всех бедах.

Представляю вам три простых слова, которые помогут выйти из любой ситуации:

"Это сделали русские" #Russiandidit
"Это сделали русские" #Russiandidit

Collapse )
вумное

Абсолютный барьер.



Генерал МакКормик курил и тоскливо смотрел на Русский Вал - насыпь высотой в несколько десятков метров, нагло вывалившуюся на территорию независимой Литвы.

- Чертовы русские, вечно что-нибудь придумают. - рядом так же тоскливо ежился на балтийском ветру какой-то высокий чин из местной власти. МакКормик не помнил непроизносимые имена прибалтов, да и, честно говоря, были они чем-то неуловимо похожи друг на друга. Все они на одно лицо - зло подумал генерал, выбросил окурок в мутную от колес бронетехники лужу, повернулся и пошел к своему армейскому вездеходу.
Collapse )
вумное

Олланд и какой-то там Путин. Green Tea



Выступая с интервью на французском телевидении, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что задается вопросом о необходимости личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, так как сомневается в ее пользе.

- Я задал себе вопрос. Будет ли это полезно? Нужно ли это? Или это будет давлением? (с)

Collapse )
вумное

Вся суть американских расследований — в одном анекдоте!

Вся суть американских расследований.

Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.

Collapse )
вумное

Вдогонку к предыдущему постингу. Прекрасное от Green Tea

Как Шойгу явку с повинной сделал. Green Tea


Как Шойгу явку с повинной сделал. Green Tea

Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск" министр обороны РФ и два его заместителя, "и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ". Источник


Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.
Collapse )
вумное

Вежливые люди во главе с Шойгу готовы посетить Киев

Вежливые люди во главе с Шойгу готовы посетить Киев

Генпрокурор Украины играет с огнем, приглашая на допрос в Киев высшее военное руковдсство России едва ли не в полном составе, полагает “Московский комсомолец”.

“Осень еще не наступила, а у украинской власти уже случилось обострение: генпрокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще десять наших высокопоставленных генералов, – пишет издание. – Как сообщил на брифинге украинский генпрокурор Юрий Луценко, всем отправлены повестки о вызове к следователям — курьерами и по электронной почте. Обвиняют их всех, ясное дело, «на основании собранных доказательств», в «совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины».

В публикации обращается внимание, что ровно два года назад, в августе 2014 года, киевские прокуроры вызывали на допрос Шойгу, котрого хотели видеть в компании Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова.

“На сей раз они хотят видеть у себя уже не политиков, а именно военных, начиная с министра обороны Сергея Шойгу, главного военного тыловика Дмитрия Булгакова и начальника Генштаба Валерия Герасимова, и кончая командирами отдельных мотострелковых бригад. Нет, вы, правда хотите, чтобы все они прибыли к вам в Киев? – задается вопросом “МК”. – Вы забыли, что они вежливые люди и не могут отказать, когда их так настойчиво просят. Вы, ребята, похоже допроситесь…

http://www.politnavigator.net/vezhlivye-lyudi-vo-glave-s-shojjgu-gotovy-posetit-kiev.html
вумное

«И НАСРАЛИ В ПАТЕФОН…» СЕРГЕЙ ВЕСЕЛОВСКИЙ

Признаться, я думал, что обращение Госдепа к Путину с просьбой «остановить беспредел русских Штирлицев в отношении дипкорпуса США» – это злой троллинг.

Ан нет…

Washington Post:




«Государственный департамент США обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой сказать службам разведки и контрразведки РФ, чтобы те перестали запугивать американских дипломатов, сотрудников посольств и консульств и членов их семей в Москве и ряде других европейских столиц».



На недавней встрече послов США из России и Европы в Вашингтоне послы в ряде европейских стран жаловались, что российские разведчики постоянно совершают акты запугивания и преследования в отношении дипломатического персонала. Некоторые из таких актов были рутинными: к дипломатам являлись без приглашения на приемы или платили журналистам за написание негативных историй о них.

Но теперь терпение послов лопнуло после того, как Борис и Наташа пересекли черту. В нескольких секретных записках, отправленных дипломатами в Вашингтон, описывается, как эти «российские злоумышленники» проникали ночью в дома дипломатов, лишь чтобы переставить мебель или включить везде свет и телевизоры, а затем уйти. Однако самое циничное было в том, что одному дипломату, по его словам, незваный гость наделал кучу на ковре в гостиной!

З.Ы. Мы с вами так никогда и не узнаем, кто такие эти отважные Борис с Наташей и к каким государственным наградам они были представлены по результатам выполненного задания Родины.

Сергей Веселовский

http://news-front.info/2016/06/29/i-nasrali-v-patefon-sergej-veselovskij/

вумное

Потому что у вас есть Путин!

Потому что у вас есть Путин!

Всем, кто усомнится в нижеизложенном – обращаться за подтверждениями к Пипо Сона, официанту в Grand, кажется, Cafe de Marseille, единственном нормальном ресторане торгового комплекса La Bourse, чуть в сторону от Canebiere, с видом на Старый Порт и античные развалины Масилии во дворе Музея Истории Марселя.
Collapse )

вумное

"День дурака" (Green Tea)

"День дурака" (Green Tea)

Первое апреля Россия отметила с душой.

Первыми, как всегда, порадовали дальневосточники. На сайте одного туристического агентства Владивостока появилось рекламное объявление с красивыми фотографиями и текстом: «Открой для себя новые удивительные уголки России! Посети остров Хоккайдо – естественное продолжение Малой Курильской гряды.

Наша жемчужина Курил уже давно пользуется заслуженной популярностью у многочисленных японских туристов, так проведи там свой отпуск и ты!

Проживание, как на многочисленных уютных турбазах и кемпингах острова, так и в отелях города Саппорска (бывш. Саппоро)».

Ниже приводилась подробная схема города Саппорска с отелями, ресторанами, супермаркетами «Куриляночка» и прочими достопримечательностями столицы Южно-Курильского федерального округа России.

Ещё ниже давались контактные телефоны во Владивостоке и адрес филиала турфирмы в Токио. Судя по токийскому адресу, филиал арендовал офис прямо в здании крупнейшего банка Японии «Mitsubishi Financial Group».

Уже через три часа японский полицейский спецназ штурмовал небоскрёб «Mitsubishi Financial Group», а охрана банка, прияв штурмующих за российский спецназ из Улан-Удэ, яростно отстреливалась. Одновременно, японская армия блокировала город Саппоро (бывш. Саппорск) и прочёсывала квартал за кварталом в поисках супермаркетов «Куриляночка». Остальные силы утюжили остров на предмет уютных турбаз и кемпингов.

Collapse )