?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди! Человеки!

     Войти и написать хоть что-то стоящее удается только сейчас. С того момента как в понедельник начались крики, жежешечка лежала.
     Я вот о чем хотела сказать-то?
Заглянула в ленту, какое-то странное безумие: "Все на баррикады! Мы шумим!"
А чего шумим? И главное, с кем шумим????

     Ну, хорошо, русский менталитет такой, что ни гневаться, ни радоваться в одиночку мы не умеем. Побегали в понедельник-вторник? Покричали под дождем? Послушали "новых лидеров"?

     Пора и успокоиться.

     Кто считает на самом деле, что  все эти Навальные, Немцовы, Шендеровичи и Божены - знаковые фигуры? Кто готов за ними идти и, главное, кто готов им доверить будущее своё и своих детей?
     Или Майдана захотелось? Не будет Майдана и Кровавого воскресенья не будет, и это правильно!

     Если мы настолько неразумны и управляемы, если нас настолько легко завести на нерациональные действия, то нужны дубинки и водомёты. Кстати, в том же забугорье, на которое все так любят ссылаться, уже давно бы пошли в ход резиновые пули и газы. Это нас, дураков, щадят.
     Два вечера бузы... и о чём кричали? "Путин вор"??? Он лично у вас голос украл? Нет? Тогда (конкретно кто-то действительно фальсифицировал), обращайтесь в суд! Подавайте жалобы.
Не ведите себя как стадо взбесившихся обезьян!
     Драки захотелось? Удаль молодецкая прет из ушей? Пойдите и подеритесь. Огребёте свои 15 суток и будете счастливы.

     Вы хоть послушайте, о чем эти "идеологи" с мегафонами орут! Вслушайтесь в слова, а не поддавайтесь безумию бунта.
Немцов ваш лидер? Он мало почудил, находясь у власти? Младореформатор, который совершил все ошибки, которые вообще можно было совершить. Или думаете, ему до вас есть дело? Он свое уже "прихватизировал", и в отличии от вас у него есть недвижимость и запасной аэродром в отдаленном зарубежье.
     Какать он на всех нас хотел. А вот в мутной водичке выловить и утащить в уютное гнёздышко ещё кусочек родины или зарубежные гранты за глотко-минуты - это достойная цель. И, выходя на улицу, скандируя вместе с ним, вы даёте ему шанс. Это вы на голом энтузиазме выходите, а он-то за просто так и не чихнёт, каждый выкрик имеет свой денежный эквивалент, каждый человек, который пришёл на митинг, это энная сумма, которую он получит после видеоотчёта "хозяевам".
     Или готовы идти за кукловодом с его "отыметым" матрасом? Самим не смешно?
     Или гламурная киска в "пи***датой шубке", орущая в камеру "Пацаны! Пи***дите ОМОН! Или вы не мужики?!" - идеал вашего будущего? Поймите, эта гламурная тусовщица призывает вас калечить людей, защищающих вас. Людей, выполняющих свой долг.
    
     Куда вы собрались идти с этими персонажами? Какие ваши требования?
     Провести пересчёт голосов? Для этого не нужно рушить систему. Поверьте, если раскачаете лодку, потеряете много больше своего голоса.
     Я, человек, голосовавший за коммунистов, человек, не поддерживающий ПЖиВ, за то, чтобы цивилизованно решать вопросы фальсификаций.
     Я против бунтов и революций! Мы пережили уже это в 91 и 93! Вы знаете цену крови? Я знаю, потому что именно я и мои коллеги вывозили ваши искалеченные тела, мы спасали вас после бандитских перестрелок, мы пытались вас вытянуть под угрозой оружия. За бунтом всегда приходит время безвластия и диктатура беспредела.
     Не будьте баранами. Пользуйтесь своими мозгами, а не пропагандистскими лозунгами.

Comments

holesika
Dec. 8th, 2011 12:16 am (UTC)
Человек важнее партийной принадлежности. Это верно.
Честный человек не будет мухлевать, подлец, хоть его всего этикетками обвесь, останется гнильём.

Да строить не успеваем, только рушим. :((
alexandra_2000
Dec. 8th, 2011 12:32 am (UTC)
Да повбывав бы... Мы! Революцию! Гадов! Бить! Едросню к стенке!

Не будет, ага. Не сумеет. И не один он такой.
holesika
Dec. 8th, 2011 12:44 am (UTC)
Ага. А страну снова отдать кухаркиным детям.
Нужно признать, что ни политической оппозиции, ни мало-мальского лидера альтернативного нет. Точнее, они есть, но никто их не знает и народ за ними не пойдёт. Снова начнется смута, подобие гражданской войны и кровь?
Медвежонок потому не успел страну развалить, что его мощная рука одергивала время от времени. Буйных много, а умных мало. Ещё меньше мудрых. :(
alexandra_2000
Dec. 8th, 2011 02:38 am (UTC)
Ну вот в том-то и дело.
А с мудрыми оно всегда напряженка была...
holesika
Dec. 8th, 2011 02:45 am (UTC)
Угу.

*шепотом* Йа там продолжение выложила наконец. Если интересно, конечно. :)
alexandra_2000
Dec. 8th, 2011 02:49 am (UTC)
*потыгдымала бегом*
boevaya_p0druga
Dec. 8th, 2011 01:55 pm (UTC)
ох, дорогая, я эту кашу с волосами лопала в 91-м и в 93-ем. молодняк идет, молодняк той движухи не застал. А я была уже сознательная и все это проходила. И на митинги ходила, и листовки за "Демроссию" расклеивала, и кричалки орала "Пусть живет КПСС на Чернобыльской АЭС! Ель-цин, Ель-цин!" И чо? Умные дяди у корыта смачно чавкают - кто депутат, кто олигарх, кто маршал. А молодняк с горящими глазами, который в 91-93-ем шел на баррикады, теперь на этих дядь пашет. Ибо слили. Сейчас будет то же самое. Так что я не ездун. Если мне сломают там спину во второй раз, "товарищи" лечение мне не оплатят.
holesika
Dec. 8th, 2011 02:50 pm (UTC)
Не застали, это точно.Только тогда у страны был запас прочности, а теперь всё разваливается. :(

Profile

вумное
holesika
holesika (Татьяна)

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Он вас посчитал!



HotLog

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars