holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

Мля! Народ, у меня слов нет!!!

Люди! Человеки! Да что же это творится-то?!

Мурашки по коже.
В Кировском районе г.Екатеринбурга было совершено изнасилование. Прокуратура преступление раскрыла. насильников установили. В Кировский РУВД г.Екатеринбурга из прокуратуры поступило отдельное поручение выехать в г.Алапаевск и д.Зарянку по указанным адресам и задержать двух подозреваемых. Требование милицией было получено 28 ноября 2006 года. Как все было просто…
Что, думаете, эти пидорасы куда-то поехали?! Ох, пидорасы…
6 января 2007 года в Рождественскую ночь эти упыри Сухачев и Давлятчин в Нейво-Шайтанской церкви забили насмерть священника о.Олега. Сиротами остались четверо детей.
Вчера о.Олега похоронили. Отпевал Владыка.

Прокурорские, конечно, в бешенстве. Из представления:
"…Прокуратура Кировского района г.Екатеринбурга полагает, что убийство священнослужителя могло быть предотвращено в случае своевременного задержания подозреваемого Сухачева Р.В. сотрудниками УВД Кировского района г.Екатеринбурга в рамках исполнения отдельного поручения следователя прокуратуры.
Особо следует отметить, что при получении объяснений от указанных должностных лиц УВД района прокурорские работники, к сожалению, были вынуждены констатировать отсутствие у опрошенных сотрудников милиции осознания тяжести последствий их бездействия и какого-либо нравственного дискомфорта по этому поводу".
(все представление: стр.1, 2, 3)

Нечего мне к этому добавить.
roizman


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments