holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

В Крыму похоронили мальчика, которого принес в жертву местный фанатик-исламист.


Жуткое убийство произошло в Джанкое, возле 4-ой городской школы. Такого ужаса крымская криминальная история еще не знала. Днем группа малышей играла в песочнице. Там же были сестра и брат Шемякины. К ним подошел молодой человек, их сосед. Со слов детей, на глазах которых это произошло, он позвал Витю Шемякина и сказал – посмотри на красивую птичку. Когда мальчик поднял взгляд, убийца запрокинул ему голову и с криком «Аллах акбар!» одним махом ножа рассек горло.
Удар был сильным и профессиональным. Шея ребенка оказалась разрезана до позвонков. Убийца – 23 летний житель Джанкоя Сервер Ибрагимов. Его задержали через три часа после трагедии.




Русская община Джанкоя потребовала отставки местного прокурора. Председатель общины Галина Коберник утверждает, что после назначения Ильяса Рамазанова на эту должность «криминогенная обстановка в регионе серьезно ухудшилась».

- Преступления на межнациональной почве, равно как и их сокрытие – у нас превратились в систему. Кроме постоянных избиений славянской молодежи, татарские группировки в последнее время открыто угрожают пожилым членам нашей общины. Прокурор покрывает преступников, по сути, одобряет их на дальнейшие действия. Вот и до убийства ребенка уже дошло.

На допросах Ибрагимов рассказал, как планировал преступление и совершил молитву непосредственно перед тем, как убить выбранного мальчика. Соседи помнят его слова «готовлюсь к самому важному событию в своей жизни». Он неоднократно называл семью Шемякиных «неправильной».

Из возмущенного Джанкоя семья Сервера Ибрагимова выехала в село Азовское, где расположено медресе. (надеюсь, их там всех перемочат нахуй -прим. Рикоша).

Сразу после преступления появилась информация, что убийца ребенка – ваххабит. Ваххабитские общины сегодня свободно действуют в предгорьях Крыма. Это боевой костяк крымско-татарского меджлиса.

Опасаясь демонстраций славянского населения, власти запретили хоронить пятилетнего Витю на кладбище Джанкоя. Официальная причина – семья недавно переехала из сельской местности, снимает квартиру и не имеет городской прописки.

Джанкойский епископ Алипий отказался отпевать ребенка в православном соборе, куда собирались прийти тысячи православных. Епископ оправдал свой отказ тем, что мальчик был не крещен, а дети, умершие до семи лет, и тем более – такой чудовищной смертью, сразу же попадают в рай.

Похороны пришлось провести в селе Октябрь Джанкойского района. Тут живет бабушка погибшего малыша. Милиция перекрыла дороги к селу, останавливала и досматривала все машины.


На сельском кладбище Витю положили рядом с его родной тетей Таней. Молодую женщину, сотрудницу милиции, сбил водитель-татарин. Она шла по тротуару, когда машина развернулась и буквально раздавила человека.

В соседнем ряду – могила 17-летнего Виталика Плетнева. Ему разорвали печень.


Водителю-убийце дали два года, уже вернулся. Татары, насмерть забившие Виталия, тоже на свободе. Строят дома, ходят королями.


До начала 90-х в селе Октябрь был знаменитый колхоз-миллионер. Пшеница твердых сортов, великолепные овощи и аллеи роз на улицах. От колхоза остались развалины. Половина взрослого населения – татары-репатрианты. В поселковой школе их дети составляют большинство. Основным национальным бизнесом стала конопля. Нигде не работающие «депортированные» строят трехэтажные особняки, покупают иномарки. На любой вопрос кричат: «Наша земля! Мы вас всех закопаем!..»


Вечером местные женщины-славянки боятся ходить в магазин. Обсуждают, последнюю новость, как прямо в поле русского парня на поливочном агрегате изувечили ломами. Вспоминают Витю Шемякина: «Такой мальчик был добрый, всегда улыбался. Как же рука-то поднялась…». Свое село называют «кишлак». Это настоящий террор.


rikosha.livejournal.com/2200259.html
Tags: я хренею!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →