holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

Перепост! Пропал человек!



У нас пропал друг. В субботу, 12 декабря.

Ребята, пропал Гошка. Если полностью и всерьез - Вдовин Алексей Валерьевич, 1973 г.р. Но все кто с ним был знаком - хоть мельком - знают его как Гогу. Гошу. Иногда - Злого Гогу. Парень взрослый, седина в черных вьющихся волосах. Она никогда не мешает ему быть мальчишкой - отзывчивым, задиристым, смелым. Дружить - так до края, любить - без оглядки, работать - честно. Одна загвоздка. Иногда, гулять, так гулять. Гошка ушел из дому в субботу. 12 декабря. Рядом с метро Профсоюзная. Его- профессионального компьютерщика, сисадмина, дернули на приработок, починить компьютер. Кому, куда, не известно. Морозами в субботу не пахло, он выскочил из дома в зеленой пуховке – легкой и короткой. С капюшоном. Джинсы- серые, ботинки - коричневые. За плечами – рюкзак, небольшой, городской, красно- черный. Когда не пришел в воскресенье, особо не всполошились. Бывает со всеми. Гулять - так гулять. Но в понедельник и вторник он не пришел на работу. За которую он долго боролся и которой откровенно дорожил. Мы звоним по всем нужным телефонам, подали заявление в милицию. Но этого откровенно мало. Оглянитесь вокруг. Не подвозили? Не видели? В милиции? Возле метро? Не хочется, тьфу – тьфу, но - МЕДИКИ. Врачи. Медсестры. Не подбирали? Не привозили? Не лежит? У парня любящие и любимые дети. Помогите нам найти их Папу. Если возможно - ретранслируйте это сообщение. Шаповалов Сергей. 8 (909) 152 84 21 Устинов Александр 8(916) 211 25 87

http://dotc-narodru.livejournal.com/2435.html
Subscribe

  • У гансофф....

    Ждём-с... Опять обвинят во вмешательстве в выборы.

  • Курам не до смеха: морпехи США "освобождают Украину"

    Американские морпехи, рискуя жизнями, освободили от врага украинскую деревеньку. В Северной Каролине. Типичная такая деревенька: с мазанками,…

  • Макрон воняет серой

    Э. Макрон победил на выборах во Франции. Евросодом веселится и ликует. Фрау Меркель плачет от счастья. Французский обыватель оказался тупее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment