holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

Фантастики хотите, да?

Не, ребята, до этого даже моя фантазия не дошла. Вот это мастера пера!!!!!!

   Грузинский авианосец потоплен сомалийскими пиратами.




 
    []
  
   Как стало известно из осведомленных источников Интерфакса, нынешний очередной скандал в Грузии, который вот-вот перерастет в очередную революцию, вызван нецелевым использованием средств государственного бюджета. Стремясь насолить России и отомстить за поражение в Абхазии, президент Саакашвилли, приказал перекупить у Франции авианосец, который планировала приобрести Россия для своего ВМФ.
   Авианосец "Эммануэль Арсан" ( смотри фото вверху) был приобретен у Франции за 8,5 миллиардов евро. Он относился к новому классу кораблей типа "Маршал Пэтэн". Его водоизмещение - 97 тысяч тонн, длина - 290 метров, скорость 31 узел. На его борту может базироваться авиационная группировка из 56 самолетов и 13 вертолетов. От атак противника его защищают 4 спаренных пусковых установки ЗРК "Пэтриот", а также 4 шестиствольные артиллерийские 30-мм установки типа "Одалиска". Экипаж корабля - 943 человека.
   5 марта 2009 года, при переходе в Грузию, авианосец был атакован ракетными катерами сомалийских пиратов и потоплен тремя ракетами израильского производства типа "Ишегуда-Кфир-4АА". (Смотри фотографии внизу). Более месяца руководству Грузии удалось скрывать факт потопления авианосца, пока сомалийские пираты, отчаявшиеся ждать выкуп за захваченных в плен грузинских моряков, не опубликовали фотографии потопления авианосца в Интернете.  []  []
 

zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/saak_028.shtml
forum.for-ua.com/read.php


Приколисты, блиииин!!!!!

Tags: веселуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments