holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

Крик души. А как бы хотелось....



Тут на вызове обмолвился зам по экономике главного врача, чью мать мы лечили, о том что "Врачи нас, экономистов, не любят..." Да, а почему собственно? Может из-за количества работников, считающих мою зарплату?

А как бы хотелось... Как бы хотелось просто взять и не выйти на смену. Всей страной. Хотя бы на одни сутки...


Чтобы стало страшно, чтобы было страшно до усрачки, что сегодня никто не приедет. Сегодня никто не сделает анализы, не откатает в КТ, никто вообще не шелохнется от вашего АД, высокого пульса и странного ощущения "вот тут", которое крутит "вот так". Даже на то, что вы задыхаетесь третий день всем будет плевать.
Никто не поедет к вам с мигалками потому, что вы пьяный намотали свой автомобиль на столб. И даже если бы вы были трезвый, всё равно никто не приехал бы.
И лежали бы вы в своих маленьких квартирках, с отказавшей рукой и ногой. Продолжали бы источать запахи естественных жидкостей, капать слюнями и мычать.

Желаю страстно, всей душой, чтобы хотя бы на секундочку в ваши души прокрался леденящий ужас, но...
Вот беда. Согласно общественному мнению я давал (ДАВАЛ) мужику по имени Гиппократ и обязан в любом случае оказывать помощь. Звучит как проклятье. Ей-богу. Согласно тому же мнению я просто бесчувственная тварь, которой плевать на людей. Я должен работать за идею, а не за зарплату. Да много ещё, что "НО". "НО" будут трупы, "НО" инвалидов станет больше, "НО" нельзя же так...
А так хотелось бы не выйти на работу не одному, а всей страной. Что бы стало страшно. Страшно по-настоящему...
Tags: спёрто в сети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments