holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

Слушайте, я чот не въехала!

А чего это народ так возбудилси по поводу Поклонской?  Читаю новости, главная тема дня - Поклонская спела "Мурку" в эфире первого канала! ППЦ!
Ну, пипец, конечно, но не смертельно - не гимн же пиндостана исполнила, думаю. Потом полезла на ютуб, посмотрела, таки...
Не, ну это полное свинство! Народ оторвался, повеселился, обыграли сценку из любимого народом фильма. Молодцы! Знаете, по мне так Пугачиха-Галкин-Киркоров-Петросян вечно целлулоидные  - вот это полный отстой и скукотища! А живой эфир с живыми людьми это нормально.
Кто не согласен, тот лучше пусть в меня швыряет свои ... цветы, а Поклонскую оставьте в покое!

ЗЫ: По поводу самой песни "Мурка". Слова - Яков Ядов, музыка - Оскар Строк.
В песне зашифрован рассказ о легендарной операции, проведенной работниками МУРа в Одесской области. Тогда была разгромлена верхушка бандформирования, терроризирующего область, при помощи внедренного агента (той самой Мурки-Марии).

Климова Мария Прокофьевна, 1897 г.р.



Операция по "зачистке" главарей разрабатывалась МУРом больше полугода и Мария Климова благополучно внедрилась в банду и даже влюбила в себя главаря - по кличке "Бриллиант", о чем и рассказано в песне.
Найдена учетная запись о ней в архивах МУРа (Московского уголовного розыска), и там Мария Прокофьевна Климова значится как капитан милиции. А звания в милиции были введены только в середине 30-х годов, следовательно, наша героиня осталась жива после выполнения задания, а не погибла.

Ну, и кто ещё хочет порассуждать по поводу "блатняка" и прокурора?
Tags: мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments