holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Всё, я сдохла!

19 ноября, вечером около Вильнюсского 6-го комиссариата полиции (КП) произошел из ряда вон выходящий инцидент - задержанный мужчина завладел автоматом, несмотря на то, что был в наручниках, и сбежал. На его поиски было послано почти 3000 служащих полиции и спецподразделений. По неофициальным данным, полученным DELFI, подозреваемый был задержан.

Чисто поржать. Вильнюс. Задержанный в наручниках отобрал у полицейских автомат и скрылся
© DELFI montažas

Поиски беглеца по всему городу завершились в микрорайоне Науининкай. Полиция пока не спешит с подтверждением личности задержанного.

Полиция привезла мужчину к комиссариату. Ему был назначен административный арест. По предварительным данным, его привезли полицейские Швенченского района.

Как информировала полиция, Игорь Молотков 1991 г. р. с автоматом AK-47 сбежал из полицейского автомобиля у здания комиссариата на пр. Лайсвес. Как говорится в сообщении, Молоткову удалось бежать, "вырвав из рук сотрудника автомат AK-47".

На работу пришлось вернуться начальнику Вильнюсского 6-го КП Гедиминасу Шараускасу. Из отпуска отозван и начальник Главного КП Вильнюсского округа Антоний Микульский.

Напалм с фото, видео и продолжением жгут тут
Tags: за рупь ежом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments