holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Лети с приветом, вернись с ответом

Лети с приветом, вернись с ответомПроявить великодушие? Простить им по-королевски? Я ему по-королевски башку оторву, а может, сначала вырву обе ноги, там видно будет.

Анджей Сапковский. «Последнее желание»



Не только лишь всем, а почти никому, известно, что расселение растений в новых ареалах носит научный термин- антропохория… Прошел всего год с революции достоинства, и укроп принялся массово антропохориться в ненавистную Россию… Кому- как, а мне, например, крайне неприятно, когда организмы, еще недавно призывающие к расправам с русскими сейчас, когда существоваие в ридной Неньке перестает быть комфортным, ринулись к нам, на кормежку. Смотрят глазами котейки из «Шрека» и жалко бормочут, что не хотели никого обидеть, ничего и в мыслях не держали…

Тут некоторые предлагают понять и простить… А чего, можно… Вот только, объясните мне, сердобольные граждане, кого будем следующим прощать? Правосеки Яроша загибаются без финансирования, давайте их пожалеем, или комбата Березу? Нет, говорят, Березу- не надо, он грубый. Есть другие- тонкие, возвышенные натуры, знатоки моды и эстеты… Чего далеко ходить: Даниил Грачев, например. Ценитель, и эстет, каких поискать… А то, что он в соцсетях налихачил, так извинился же. Он- больше не будет!

В принципе, больше- оно и не надо… Того, то он наговорил- вполне достаточно, для всех, кроме либералов, и руководства НТВ, пригревшего поциента… Креакл- креаклу глаз не высосет! И пускай от него жареными колорадами тащит за версту, он же свой, рукопожатный…

Так как возмущение, поднявшееся в зрительской аудитории, впечатления на руководство НТВ не производит, а плевки в экран они просто игнорируют, и бессовестный деятель культуры продолжает ежедневно радовать нас своими шутками из студии, мы, пользуясь заветами вождя: «пойдем другим путем». И не из принципа, принципы здесь не причем. Просто, если сегодня мы позволим умеренному правосеку Грачеву отсвечивать в эфире , то уже завтра «АБВГДЕЙКУ»будет вести Ирина Фарион, а там и до «Вечернего гомоскека с Олегом Ляшко» рукой подать…. Ведь они ж больные: свою страну прикончили, теперь к нам Майдан делать потянулись. Такая антропохория нам не нужна!

Именно поэтому, сегодня мы, с Вами возьмем за зебры креативный майданный организм… Брать будем вежливо (а то!), но жестко и решительно!

Обстоятельства дела: поциент, нанюхавшийся на Майдане бодрящих запахов портянок, немытых тел, жженой резины, пендосячьих печенюшек, и горелого человеческого мяса, ощутил небывалый прилив гидности и позволил себе целый ряд нелецеприятных выражений в адрес России и, соответственно, ее Президента… Мило пообщался с майданутыми друзьями, поболтал, пошутил…

Дошутился фигурант до статьи… Не в мужском журнале для альтернативно- ориентированного креаклиата, а до другой, которая, в Уголовном кодексе, за номером 319 «Оскорбление представителя власти».

Тот факт, что Грачев гражданин другого государства и деяние совершил там же, роли не играет: преступление направлено против наших граждан.

Не буду здесь анализировать состав преступления, ибо долго и нудно будет. Кому интересно, сами почитайте комментарии к статье в Кодексе.

Состав кристальный, классический, хоть в учебники вноси. Даже доказывать ничего не нужно, достаточно один раз увидеть коллажи с Президентом, любовно оформленные гражданином Грачевым, и выложенные на всеобщее обозрение.

Камрады подсказывают, что фигуранта стоит привлечь также за преступление против Государственной власти, а именно, Статья 282. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», однако, я бы не был так категоричен, в этом случае… Не подумайте плохого, лично я, будь следователем, клиенту лапти по ней сплел- бы, без вопросов, но два юриста- три мнения, и как решит следствие- не знаю…

А в том, что следствие провести необходимо, лично у меня сомнений нет. Следственный комитет, нашефсё, должен начать проверку, для этого достаточно публикаций в СМИ. Но, как Вы наверное заметили, он почему- то ослеп и оглох (временно, надеюсь). Наша задача состоит в том, чтобы прочистить ему уши и протереть шары… Вежливо, но решительно!

Председателю Следственного Комитета

Российской Федерации

Генерал- полковнику юстиции

Бастрыкину Александру Ивановичу



З А Я В Л Е Н И Е


В средствах массовой информации, в последнее время постоянно появляются сведения о том, что гражданин Украины Даниил Грачев, работающий ведущим канала НТВ, неоднократно допускал публичные высказывания возбуждающие ненависть и вражду к гражданам России и публично оскорбляющие Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Информация о изложенных выше фактах, содержится, в частности, в следующих источниках:


http://rusvesna.su/news/1427705312

http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu

http://topwar.ru/71962-utrenniy-efir-na-ntv-vedet-daniil-grachev-maydanutyy-eks-veduschiy-ukrainskogo-tv.html

http://www.chel.kp.ru/daily/26360/3242355/

http://www.youtube.com/watch?v=qRHzHgfaPEY

Прошу Вас разобраться в объективности приведенных фактов и дать ответ в установленном законом порядке.

Заполняем реквизиты, расписываемся за заведомо ложный донос, кладем в конверт с черным лебедем (символично, блин), и направляем адресату.

Вариантов развития событий два: возбуждение уголовного дела, либо мотивированный отказ.

В любом случае, в течение месяца со дня получения бастрыкинские орлы должны будут принять решение и уведомить нас о результатах. Тогда и будем посмотреть, что делать дальше…

Пы.Сы. Камрады! Ничего писать не надо! Заявление я отправил. Одного вполне достаточно, чтобы СК начал проверку… Местоимение «мы» я употребляю в тексте исключительно с целью создания у читателя чувства сопричастности к благородному делу выпалывания укропа…

Материал: Александр Перлин

Источник

http://topru.org/10625/leti-s-privetom-vernis-s-otvetom/

http://www.e-news.pro/politics/53720-leti-s-privetom-vernis-s-otvetom.html
Tags: заявление в СК РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments