holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Занимательное чтиво, мдааа... Што же они курят такое, а?

Начнем вот с этого...



ПРЕСС-СЛУЖБА ПОЛКА ДНЕПР-1 ИНФОРМИРУЕТ
Ночью, партизанский отряд, который координирует полк "Днепр-1", взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации.
Полностью уничтожено два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области.
Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ.
Полк #Днепр-1 выражает поддержку партизанам и благодарит за плодотворное сотрудничество на благо Украинского государства!
Слава Украине!


Далее, смотрим украинские новости...



И на сладкое - крик души Геннадия Москаля.

Москаль заявил :

- "Вся территория Луганской области, которая контролируется Украиной, обесточена"

"Остановлена работа водоканалов и котельных, не ездят троллейбусы. Напомним, что сегодня в обед боевики из Веселой Горы обстреляли ТЭС в Счастье и попали в трансформатор"
"ОГА неоднократно обращалась к высшему военному командованию страны с просьбой переместить военные формирования с ТЭС на прилегающую территорию, - заявляет председатель ОГА Геннадий Москаль. - Это уже не первая аварийная остановка теплоэлектростанции из-за обстрелов. Силовики должны защищать ТЭС на подступах к станции, а не оборудовать огневые точки на крышах помещений, в которые пытаются попасть боевики".

Показательно, что вина за попадание в трансформатор ТЭЦ в г. Счастье по его мнению на отрядах карателей. Ранее он неоднократно просил руководство хунты и АТО убрать военных с ТЭЦ. (ЛНР еще в прошлом году перешла на автономное и независимое электроснабжение. Далее, Москаль нанес информационный удар по карательному батальону Днепр-1 и рассказал, что эти "партизаны" вчера подорвали поезд с углем, который хоть и шел в Россию, но предназначался для Луганской ТЭЦ (г. Счастье), поскольку прямые железнодорожные пути в Счастье из-за военных действий разрушены, то возят уголь через Россию.

-"Луганская облгосадминистрация обращается к так называемым "партизанам из Днепр-1", которые подорвали поезд с углем на станции "Красная могила", с просьбой не совершать диверсии против контролируемой Украиной территории Луганской области. Которая единственная из областей Украины отключена от единых энергетических систем из-за перебитых военными действиями магистральных линий электропередач".

- "Материалы относительно подрыва поезда с углем будут направлены в Генпрокуратуру для правовой оценки диверсии. Отдельно добавим, что те, у кого есть желание устроить партизанскую войну, могут отличиться в с. Желобок поблизости 29-го блокпоста на Бахмутке, где сейчас стоят российские регулярные войска с бронетехникой, или в с. Голубовское Попаснянского района, которое из села, контролируемого Украиной, стало селом, подконтрольным российской армии. Тут действительно можно проявить настоящий героизм, а не устраивать диверсии на железной дороге против людей, которые проживают на контролируемой Украиной территории."

Хи-хи-с... :) Подерутся? Не?
Tags: украина Цеевропа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal