holesika (Татьяна) (holesika) wrote,
holesika (Татьяна)
holesika

Categories:

И чего ещё ждут власти?

Война уже не на пороге, война идет на улицах наших городов!
Чего вы ждете, господа властьпридержащие? 

В ночь на 3 июня в центре Ставрополя чеченцы перерезали горло 2 русским

Напомню, поздним вечером в четверг 24 мая на северо-западе Ставрополя произошла массовая драка русских с чеченцами и дагестанцами, в которой участвовало до 400 человек. Один из чеченцев был убит, еще несколько тяжело ранено.

Чеченцы пообещали мстить. Однако, как отмечали посетители гостевой http://ermolovfront.borda.ru (далее данные оттуда), были только «вечером локальные стычки, вот вроде и все. по с/з району ходят небольшие группы зверей и русских, периодически кто-то кого-то пиздит,либо всех их разгоняет омон, народу в городе в вечерне-ночное время заметно поубавилось».

Сама «линия фронта перемещается в центр города».

Там стали собираться крупные агрессивные сборища молодых кавказцев. Так, 27 мая (в воскресенье), «чурки собрали 100 обезьян на драмтеатре (центр города), но ничего не успели сделать их разогнали акабы». Как уточнил 28 мая другой посетитель гостевой: «есть инфа, что толпа чертей вчера разогнала нефоров на ангеле» (у памятника Ангелу-хранителю на Александровской площади в центре города).

3 июня в центре Ставрополя торжественно отметили день рождения генерала Ермолова, покорителя Кавказа. Маршем от памятника прошло со знаменами около 300 националистов из Ставрополя (в том числе казаки и местное отделение РОНС, также приехал глава РОНС Артемов), Пятигорска и Минеральных Вод.

Как отмечают ставропольцы, «по некоторой информации чурбаны в обед в районе где был митинг посвященный Ермолову собрались мобом. скопление машин с 05 и 09 номерами» (т.е. из Дагестана и Карачаево-Черкесии).

Открыто выступить против русских горные орлы не решились. Однако в ночь на 3 июня прямо в в центре города близ медицинской академии были убиты два русских парня. «Студентам Ставропольского госуниверситета Виктору Чагину (1988 года рождения) и Павлу Блохину (1986 года рождения). Перерезали горло и отрезали головы. В правоохранительных органах факт убийства подтвердили, но сообщить дальнейшую информацию отказались» (Газета.Ru. 03.06.2007), но позже подтвердили эту информацию: «корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края. Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло, и уточнил, что их тела были обнаружены около двух часов ночи» (REGNUM. Ru. 03.06.2007).

Дальнейшие сообщения ведущих информагентств можно проследить по ленте новостей Яндекса тут и тут.

Со ставропольского форума:
 

Как отмечают ставропольцы: «На асфальте следы крови, большая лужа, видимо где лежало тело, в нескольких метрах небольшие несмытые пятна крови, т.е. парни еще пытались убежать...»

Дневные фото с места убийства.

Вот вблизи (еще видны пятна крови, видно, что на ребят набросились с ножами со стороны деревьев).



В стороне валяются медицинские перчатки, оставшиеся от медиков с утра.


А вот место (можете оценить, прямо у ступеней медицинской академии).



Дублируем ссылку на данный пост.

Также для обзора событий:
http://e-cat.livejournal.com
http://ermolovfront.borda.ru

http://white-patriot.livejournal.com/242841.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments